Sobre a remoção de objetos dos repositórios de Quarentena, Backup ou Ameaças ativas

Quando os aplicativos de segurança da Kaspersky instalados em dispositivos cliente colocam objetos nos repositórios de Quarentena, Backup ou Ameaças ativas, eles enviam informações sobre os objetos adicionados às seções QUARENTENA, BACKUP ou AMEAÇAS ATIVAS no Kaspersky Security Center. Ao abrir uma dessas seções, selecionar um objeto da lista e clicar no botão Remover, o Kaspersky Security Center executa uma das seguintes ações ou ambas as ações:

A ação a ser executada é definida pelo aplicativo da Kaspersky que colocou o objeto selecionado no repositório. O aplicativo da Kaspersky é especificado no campo Entrada adicionada por. Consulte a documentação do aplicativo da Kaspersky para obter detalhes sobre qual ação deve ser executada.

Consulte também:

Quarentena e Backup